Los Juegos Olímpicos van llegando a su fin, pero este miércoles será un día de plena actividad para los deportistas argentinos que buscarán aumentar la cosecha de medallas de la delegación. En yachting la dupla Magdalani - Bosco correrá la medal race con chances reales de obtener una presea pues están en el segundo lugar de la clasificación general. Además, Las Leonas cayeron 3 a 0 en la semifinal del torneo ante Países Bajos y jugarán por la medalla de bronce.

Aquí, la agenda completa de los atletas argentinos para este miércoles:

4:30 Canotaje: Brenda Rojas fue 2º en su serie en la eliminatoria del K1 500 femenino y avanzó a la semifinal del sábado

6hs Canotaje: Agustín Vernice fue 2º en su serie en la eliminatoria del K1 1000 masculino y avanzó a la semifinal del sábado

7:15 Taekwondo: Lucas Guzmán cayó ante Omar Salim (Hungría) por los octavos de final de la categoría hasta 58k

7:30 Vela: Catalina Turienzo corre las regatas 7, 8, 9 y 10 de la categoría Kite en la que marcha en el 13° lugar

9hs Hockey sobre césped: Las Leonas 0 Países Bajos 3 por la semifinal del torneo femenino. Las chicas argentinas jugarán el viernes por la medalla de bronce

9:43 Vela: Eugenia Bosco y Mateo Majdalani compiten en la Medal Race de la categoría Nacra 17. La dupla argentina marcha en 2° puesto de la clasificación general.