En un encuentro válido por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Unión se impuso ante San Lorenzo por 2-1 y logró quedar puntero junto a Talleres, de cara al receso que habrá por la Copa América. En tanto, el Ciclón fracasó nuevamente en su búsqueda de tener su primer triunfo en el certamen doméstico.

El encuentro, que se llevó a cabo en el Estadio 15 de Abril, con arbitraje Andrés Merlos, contó con la apertura de marcador por parte del equipo visitante con un gol de Alexis Cuello, a los 36 minutos de iniciado el duelo.

Luego, llegaron Franco Pardo y Gonzalo Morales para dar vuelta la historia, a los 79 y 82 minutos del partido.

Huracán también es puntero

El Globo venció por 1 a 0 a Independiente Rivadavia en el penúltimo partido de la quinta fecha de la Liga Profesional. El gol de Nacho Pussetto le dio el triunfo al equipo de Parque Patricios y es lider junto a Talleres y Unión.