Emiliano Martínez: 4.5 Raro en él, dio un rebote peligroso en el gol guatemalteco y tuvo alguna duda en el juego aéreo. Luego casi no tuvo trabajo

Nahuel Molina: 5 Se llevó por delante la pelota en el comienzo para anotar un autogol; luego se reivindicó con un gran cierre cuando el partido estaba 1 a 1

Nicolás Otamendi: 5 Casi no lo atacaron en toda la noche

Lisandro Martínez: 6 En el fondo cumplió. Fue salida clara y estuvo cerca del gol

Nicolás González: 5 No aportó demasiado en la posición de lateral

Valentín Carboni: 6.. Buen debut como titular. Encaró siempre y en algunas ocasiones desequilibró, como cuando le hicieron el penal del 2 a 1

Enzo Fernández: 6 No estuvo cómodo en el comienzo pero luego sí encontró su lugar y manejó muy bien el balón. La jugada del tercer gol es un claro ejemplo de ello

Alexis Mac Allister: 5.5 Le costó mucho controlar el medio en la media hora inicial. Luego se acomodó mejor hasta ser reemplazado

Giovani Lo Celso: 5.5 Solo en algunos momentos pudo asociarse con sus compañeros y generar juego

Lionel Messi: 9 La figura: dos goles, una asistencia, un tiro en el palo y varias jugadas con su sello

Lautaro Martínez: 7.5 Le pidió el penal a Lionel y lo ejecutó con mucha precisión; luego definió muy bien abajo del arco para el 3 a  1

Ingresaron:

Ángel Di María: 7.5 Los minutos que jugó los aprovechó muy bien: asistió a Messi en el cuarto y casi anota con una espectacular chilena

Leandro Paredes: 5 Se acomodó como volante centrl pero participó poco del juego

Rodrigo De Paul: 6 Cuando entró se hizo notar pidendo el balón y haciendolo correr

Julián Álvarez: 5.5 Tuvo una chance clara y se la atajó el arquero

Gonzalo Montiel: s/c Jugó poquito y praácticamente no tuvo acción

Luca Martínez Quarta: s/c Ingresó en los minutos finales y casi no tocó la pelota