El femenino de Newell's cayó 2 a 1 con Boca este sábado al mediodía en Casa Amarilla. El partido fue correspondiente a la fecha 6 del torneo apertura de fútbol y fue transmitido a través de TNT Sports y de las redes sociales del club azul y amarillo.

El primer tanto por parte de Boca fue de la histórica goleadora Andrea Ojeda a los 10 minutos del primer tiempo. Newell's lo salió a buscar en el segundo tiempo y Tata Vives logró el empate parcial 1 a 1 tras rematar dentro del área.

Boca no tardó y convirtió el segundo tanto y otra vez lo hizo Ojeda, quien llegó a los 532 goles en su historia del fútbol y el 9 en este torneo Apertura. Con este resultado las xeneizes quedaron primeras con puntaje ideal.

El equipo de Miguel Fullana viene de dos derrotas consecutivas. La última fue con Racing en el Coloso Marcelo Bielsa por 2 a 0. En cuanto a su rival, las bosteras venían de ganarle a San Luis FC por 3 a 2.

En el historial, ambos equipos jamás se cruzaron en el femenino, por lo que este partido será el primer enfrentamiento de la historia.