Ledesma: 4,5. Reaccionó tarde en el primer gol azulgrana. Si bien San Lorenzo creó varias chances, él no tuvo grandes atajadas

Molina: 4. Lo desbordaron continuamente y en ataque no aportó

Caruzzo: 4. Cometió un penal infantil y no brindó la seguridad de otras veces

Barbieri: 5,5. Cumplió rechazando el peligro en varias ocasiones

Brítez: 4. La pasó mal en su lateral y prácticamente no se proyectó, salvo el centro para el gol de Rius

Rius: 6,5. Gran centro para el gol de Riaño y perfecta definición para el 2 a 0 transitorio. Le costó el retroceso

Rinaudo: 4. Lo superaron claramente en la mitad. Casi no recuperó pelotas

Gil: 4,5. Su despliegue habitual pero mal con la pelota, incluso a balón detenido

Riaño marcó el primero y lo gritaba con todo. (Sitio oficial)

Zabala: 4. Flojo. No aportó en ataque y le costó el retroceso. Falló de cabeza una chance clara en el segundo tiempo

Lovera: 5,5. Armó una gran jugada en el inicio del primer gol y tuvo un par de arranques interesantes. Con el correr de los minutos se fue diluyendo hasta ser reemplazado

Riaño: 6. Definición bien de 9 para abrir el marcador. Luego no gravitó aunque casi no le llegó juego

Ingresaron:

Gamba: 5. Pidió la pelota e intentó asociarse con sus compañeros y generar juego

Ribas: 5. Aguantó y descargó bien en un par de oportunidades; sobre el cierre tuvo el gol del triunfo pero no alcanzó a definir

Pereyra: s/c. Entró para oxigenar el mediocampo auriazul