Ledesma: 8.5 Gran figura. Más allá del sorpresivo y tremendo remate de Quinteros, quedó la sensación que pudo hacer algo más en el gol del colombiano. Luego se reivindicó tapando una de gol a Borré, otra a Quinteros en un tiro libre, otra a Pinola y una mejor aún a Suárez

Bettini: 5 Discreto. En general cumplió en la marca aunque sus proyecciones no lastimaron

Caruzzo: 6.5 Caudillo. Sólido para sacar el peligro e imponerse ante delanteros de jerarquía

Barbieri: 6 Cumplió sacando el peligro cada vez que fue exigido

Molina: 7.5 Gran debut. Firme en la marca y criterioso para proyectarse, le metió una pelota de gol a Zampedri en el primer tiempo y un centro perfecto a Riaño en el complemento. Se retiró con molestias

Rinaudo: 7 Otro de gran partido, por presencia y entrega. Bien en la presión y en la marca

Camacho: 6 Gran dinámica para el ida y vuelta, las terminó todas mal en el primer tiempo y fue más preciso en la segunda mitad cuando el palo le negó el gol del triunfo

Ortigoza: 7 Buen partido. Inteligente para ubicarse y manejar la pelota. De lo mejor que hizo en Central

Gil: 4.5 El despliegue habitual pero muy mal con el balón. Perdió varias pelotas

Allione: 6 Gran mérito en probar de afuera en el tanto del empate (más allá de la complicidad de Armani). Eso y el sacrificio para seguir a Montiel. Se retiró exhausto y muy aplaudido

Zampedri: 3 Noche para el olvido: falló una chance muy clara con el encuentro 0 a 0, dejó corto el rechazo que derivó en el gol de Quinteros y falló cuando pivoteo