Ledesma: 5 Hizo de todo. Buenas y malas. Tapadas claves como una ante Nervo en la previa del 2 a 0, otra sobre Pussetto para evitar el descuento y un tremendo centro sobre el final. Sin embargo, tuvo varias salidas en falso y sin sentido, como en la jugada que le costó la roja a Martínez

Ferrari: 5 No sufrió tanto en su lateral pero tampoco aportó en ataque

Tobio: 6 Mostró presencia y algo de solidez en el fondo

Martínez: 6.5 Sacó varias atrás y fue clave en la victoria con su "atajada" que le costó la roja

Fernández: 4 Sufrió en defensa con la habilidad de Pussetto y no se proyectó demasiado

Lioi: 5 Pocas veces desniveló por su sector. Al menos tuvo una participación menor en las jugadas de los goles

Gil: 5.5 Gran despliegue y, en general, criterioso para mover el balón

Pereyra: 5.5 No tuvo un buen juego en el medio pero fue importante por su gol sobre el final

Carrizo: 8 La figura Canalla. Desequilibró siempre y metió asistencias para los dos primeros goles. Vio la 5° amarilla y no estará ante Olimpo.

Herrera: 6 Peleó cada balón y se tiró con la rodilla para la definición del segundo gol. En el primer tiempo le anularon un tanto que dejó muchas dudas

Zampedri: 6.5 Abrió el marcador con un soberbio cabezazo y fue importante en el juego aéreo. En el complemento bajó su nivel

Ingresaron:

Parot: 5 Entró en el momento de mayor zozobra de su equipo y sufrió los embates locales

Lovera: 6.5 Entró muy bien. Metió una pelota de gol para una floja definición de Zampedri y participó del tanto de Pereyra pero regaló la pelota del 2-3

Cabezas: s/c Ingresó sobre el final para aguantar el partido