Rodríguez: 3 Si bien no fue responsable directo de ningún gol, lo cierto es que cada pelota que fue al arco terminó adentro

Ferrari: 4.5 Sufrió con algunas subidas en su lateral. Pero mostró vergüenza deportiva para ir siempre para adelante y varias veces llegó al fondo y generó peligro

Leguizamón: 2 Cvitanich lo dejó parado en el primer y en el tercer gol y cometió el torpe penal del 0-2. Peor, imposible

Tobio: 4.5 Le tocó debutar en el peor escenario. Aun así, se las ingenió para mostrar algunas cosas interesantes como su voz de mando y su buen juego aéreo

Parot: 5.5 El más claro de Central. Mostró criterio en cada una de sus proyecciones

Colman: 4 Buenas intenciones y algún que otro pase filtrado. Poco

Martínez: 4.5 Correcto con la pelota y muy cerca del gol con un gran remate de afuera que sacaron entre Altamirano y el travesaño

Gil: 3 Algún buen centro en pelota parada y nada más. Incapaz de generar juego. Flojísimo

Carrizo: 3.5 Sigue muy bajo. Casi no logró desequilibrar. Apenas lo hizo en un par de ocasiones en el complemento antes de ser reemplazado. Igual, queda cada vez más claro que el rol de armador no le sienta bien

Herrera: 4.5 No fue claro pero armó un par de jugadas interesantes en el comienzo y dejó el alma en cada acción

Zampedri: 3 Muy pobre. No tuvo peso en el área. Falló de cabeza una opción clara y hasta tapó un remate de Carrizo que tenía buena dirección sobre el final del primer tiempo

Ingresaron:

Rivas, Pereyra y Bécker: s/c Casi no habían tenido chances de jugar en el torneo y Montero los puso en el peor contexto. Los pibes son el futuro pero hoy los mandaron a la cancha en un momento muy bravo