Ledesma: 6,5. Clave. Sin responsabilidad en el gol de Briasco en el que estaba tapado. Gran lectura en una acción en que salió como líbero a despejar el peligro y muy buena tapada a Ojeda para evitar el 0-2

Brítez: 5. Discreto por su sector. Tuvo una ocasión clara en el complemento pero remató defectuosamente

Almada: 4,5. Algunas dudas en la marca y un buen quite abajo en el primer tiempo

Novaretti: 5,5. La personalidad de siempre para quitar y salir jugando.

Colazo: 4. Le costó en defensa y sólo en el comienzo metió alguna proyección interesante

Rinaudo: 7. Héroe por el zapatazo del triunfo. Antes: la lucha habitual en el medio pero impreciso con el balón

Ojeda sacó un 6. Buen partido del volante. (Télam)

Ojeda: 6. Cumplió con algunos quites y puso un par de pelotas filtradas para dejar mano a mano a Gamba

Rius: 5. Alguna apilada aislada pero terminó mal la mayoría de las jugadas

Zabala: 3. Participó muy poco, generalmente decidió mal y falló una clara chance de cabeza

Gamba: 3,5. Flojísimo. No desequilibró jamás en los 70' que estuvo en cancha y falló una oportunidad muy clara

Ruben: 4. Consumido por sus marcadores, mal con el balón y hasta quedando un par de veces en offside; lo único positivo fue que hizo amonestar a un rival.

Ingresaron:

Ribas: 6,5. Gran cabezazo que derivó en el empate para extender su buen momento que lo tuvo como protagonista en los últimos 4 partidos Canallas

Pereyra: 6. Inteligente para mover la pelota en los minutos finales y cuando la impaciencia ganaba la escena

Marinelli: 5,5. No se amilanó con el marco y el momento. La pidió y encaró siempre