Marco Ruben debe volver a Rosario Central, proveniente de Atlético Paranaense de Brasil. País del que se despidió con un golazo de palomita inolvidable que sirvió para que el elenco rojinegro le ganara por 1 a 0 al Santos de Jorge Sampaoli.

Iban dos minutos del segundo tiempo y el delantero rosarino conectó de cabeza, en pleno vuelo, un centro que llegó desde la derecha para batir al guardameta rival y salir despedido hacia el banderín del córner derecho para festejar con todos sus compañeros, incluidos los del banco de suplentes.

Todo el público del Arena de Baixada, de la ciudad de Curitiba, gritó con ganas el tanto con el que el Furacão acabaría imponiéndose por la mínima diferencia. El ex River Luis González también fue titular.

Marco estará en Rosario en las próximas horas y comenzará las charlas con los dirigentes centralistas, ya que el pase le pertenece a los auriazules hasta junio de 2020 y Diego Cocca tendría en los planes contar con él.